Интерьер недели

Комната мечты в красивых белых тонах с беленой паркетной доской

Оксана Цымбалова, дизайнер интерьеров
Rate this post

Дизайн-проект разрабатывался сразу на всю квартиру за исключением ванных комнат, в которых уже был проведён ремонт. Одним из последних условий на пути решения задачи стало желание заказчиков предусмотреть в гостиной ещё одно спальное место и зону отдыха. Гостиную комнату функционально разделили на две части: зону для сна (мамина) и зону отдыха, где можно всей семьей провести время, посмотреть телевизор или принять гостей.

Беленая паркетная доска

Семья трёх хозяек создала, совместно с дизайнером Оксаной Цымбаловой,  такой дом, где была бы всегда тёплая и уютная атмосфера и как можно больше мест и зон для хранения всяких мелочей. Все пожелания были исполнены дизайнером интерьеров Оксаной, которая превратила эту небольшую 54-метровую двушку в царство комфорта и отдыха.

Вудхарт предлагает широкий выбор беленой паркетной доски

— Мы очень тщательно подошли к выбору отделочных материалов. В качестве напольного покрытия выбрали паркетную доску, а стены выкрасили краской Little Greene, которая сертифицирована и имеет очень высокое процентное содержание красящих пигментов. Она и выглядят дорого, и придаёт особую глубину, и удивляет игрой оттенков под разным освещением.

Лёгкая ажурная ширма отделила зону сна от зоны отдыха. В первой разместили кованую кровать и прикроватную тумбу. Хозяйка очень любит розы, поэтому в качестве декора над кроватью разместили красивую нарисованную «вышивку». А напротив кровати занял своё место туалетный столик.

В целом сочетание беленой паркетной доски с современными отделочными материалами и интересной дизайнерской фурнитурой создает для наc в доме комфортные условия и уют.

Ссылка на дизайн-бюро artdomsun

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *